Der beste Punsch den man machen kann, besonders lecker in der kalten Jahreszeit.

Rezept von Jakob Leitner
für 4 l Topf
Zeitaufwand: 30 Min
Zutaten
- 1 l Wasser
 - 1 l Orangensaft
 - 1 l Rotwein
 - 0,25 l Rum (80% Inländerrum)
 - 25 dag Zucker
 - 3 Beutel Früchtetee
 - 2 Beutel Glühfix
 - 4 Stück Gewürznelken
 
Benötigte Küchengeräte
- Topf
 - Kochlöffel
 - Messbecher
 - Küchenwaage
 
Anleitung
- Wasser aufkochen, Tee und Glühfix reingeben und 5 Min ziehen lassen
 - Zucker und Orangensaft dazugeben, kräftig umrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat
 - Punsch erhitzen aber nicht kochen lassen, weil sonst der Alkohol verkocht
 - Nelken, Wein und Rum dazugeben und wieder 5 Min ziehen lassen
 





