• facebook
  • instagram
  • linkedin
  • spotify
  • twitter
gebackener Feta

gebackener Feta

Schneller kann man nicht nach Griechenland reisen.

für 2 Personen
Zeitaufwand: 15 Min.

Zutaten

  • Feta
  • Gewürze und Kräuter nach Belieben
  • Gebäck
  • ev. gefüllte Weinblätter

Benötigte Küchengeräte

  • Backofen
  • Alufolie

Anleitung

  • Backofen auf 180°C vorheizen
  • Feta auf eine Alufolie geben und nach Belieben würzen, z.B.: Salz, Pfeffer, Oregano oder Pizzagewürz
  • In Alufolie einwickeln und in das Backrohr geben
  • Bei voller Temperatur ca. 10 Min drin lassen, wer’s früher reintut, sollte den Feta länger drin lassen
  • Käse entweder als Ganzes oder verrührt mit Gebäck servieren
  • gefüllte Weinblätter passen natürlich hervorragend dazu.