Dieses vegetarische Rezept für Spinatgröstl ist recht einfach zubereitet, auch wenn es etwas länger dauert.
Rezept für 2 Personen
Zeitaufwand: 45 Minuten
Zutaten
- 1 Feta
- Gewürzmischung/Kräuter für Feta, z.B. von Sonnentor
- 6 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- etwas Öl
- 1 Pkg Tiefkühlspinat
- etwas Salz und Pfeffer
Benötigte Küchengeräte
- Schneidbrett und Messer
- 2 kleine Töpfe
- 1 große Pfanne
- Backofen
Anleitung Spinatgröstl
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Feta in Alufolie geben und mit Gewürzen nach Wahl bestreuen
- Alufolie zusammenschlagen und Feta 30 Minuten im Backrohr lassen
- Kartoffeln kochen
- Inzwischen den Spinat langsam laut Anleitung auftauen
- Zwiebel schälen und klein würflig schneiden
- Die gekochten Kartoffeln in Stückchen schneiden
- Zusammen mit dem Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl anrösten
- Spinat mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
- Alles zusammen servieren, Spinatgröstl genießen, Mahlzeit!