• facebook
  • instagram
  • linkedin
  • spotify
  • twitter
Chilli con Carne

Chilli con Carne

Grüße aus dem feurigen Mexiko. Hier die vegane Version.

Rezept von Maggi
für 4 Personen
Zeitaufwand: 30 min

Zutaten

  • ca. 500g Faschiertes
  • 2 Packungen Fix für Chili con Carne
  • 2 Dosen rote Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • ev. 1 Zwiebel
  • Tabasco oder Chilischote

Benötigte Küchengeräte

  • Topf
  • Kochlöffel

Anleitung

  • Zwiebel klein würflig schneiden und in etwas Öl anrösten
  • Faschiertes dazugeben und gut anbraten
  • mit 375ml Wasser aufgießen und Fix einrühren
  • bei geringer Hitze 10 Min köcheln lassen, öfters umrühren
  • Bohnen und Mais abwaschen und kurz mitkochen
  • Zum Abschluss je nach Wunsch mit Tabasco oder Chili schärfen