Ausgefallene Salatvariation mit frischen Cocktailtomaten und Avocado dressiert mit Chili- und Worcestersauce, Paprikapulver und Limettensaft.
Rezept für 4 Personen
Zeitaufwand: ca. 30 min
Zutaten
- 2 El süße Chilisauce
- 1 Tl Worcestersauce
- 1 Limette
- 1 Tl süßes Paprikapulver
- Salz
- etwas Olivenöl
- 500 g Kirschtomaten
- 2 Avocado
Benötigte Küchengeräte
- Zitronenpresse
- Schneidbrett
Anleitung
- Limette pressen
- Chilisauce, Worcestersauce, 2 El Limettensaft, Paprikapulver, Salz und 1 El Öl in einem kleinen Glas verrühren
- Kirschtomaten halbieren
- Avocados halbieren und Kern entfernen
- Mit einem großen Löffel Avocado aus Schale stechen und grob würfeln
- Alles gut vermischen