Knusprige süße Schokoladen Cookies. Das Richtige für kleine und große Krümelmonster.
Rezept für 2 Blech Cookies
Zeitaufwand: ca. 1 h
Zutaten
- 1 Ei
- 100 g braunen Zucker
- 2 Pkg Vanillezucker
- 150 g Butter
- 125 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1/2 Tl Backpulver
- 1/4 Tl Salz
- 100 g Schokodekor (z.B.: Schokotropfen)
Benötigte Küchengeräte
- Backofen
- Backpapier
- Küchenmaschine
- Küchenwaage
Anleitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Ei, Zucker und Vanillezucker mit einer Küchenmaschine verrühren.
- Weiche Butter unterrühren.
- Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
- Schokodekor unterziehen.
Teig löffelweise (gehäufte Teelöffel) auf ein Backblech geben, genug Abstand lassen, da die Cookies auseinander rinnen. - Ca. 15 Min. backen und kurz abkühlen lassen, damit sie nicht so leicht abbrechen.