Schoko-Cointreau-Soufflé mit Gewürz-Mango Kuchen mit knuspriger Kappe und flüssiger Schokoladefüllung. Die Gewürz-Mango gibt dem Ganzen eine fruchtige Note. 28. Januar 2012
Büffelmozarella Risotto mit Minze und Chili Schnelles, einfaches, käsiges Risotto mit frischer Zucchini und leichtem Chili-Minz-Geschmack. 7. Januar 2012
Gebratener Lachs mit gedünsteten Gurken Saftiger Lachs auf leicht sauren Salatgurken mit Dill verfeinert. Ein leichtes Gericht das zu jeder Jahreszeit passt. 8. Dezember 2011
Knuspriger Erdäpfelschmarrn mit Knoblauch Gebratene Erdäpfel mit Knoblauch, Petersilie und grobem Salz. So einfach und doch köstlich! 9. November 2011
Maronireis mit Baileys-Obers Knackige dunkle Schokoladeblätter gefüllt mit winterlichem Maronireis und Schlagobers der mit einem Hauch Vanille und Baileys verfeinert ist. 7. November 2011
Warmer Erdäpfel-Gemüse-Salat Eine bunte Mischung aus geschmacksneutralen Kartofferl und Melanzani gepaart mit würzigem Parmesan und Kräuterpesto. 5. November 2011
Kürbisrisotto mit Gorgonzola Sämiges Risotto mit Kürbisraspeln und würzigem Schimmelkäse. Perfekt zur kalten Jahreszeit. 3. November 2011
Rote-Rüben-Eintopf Ein wärmendes Herbstgericht mit vitaminreichen Rüben, Karotten und Erdäpfel verfeinert mit frischem Thymian. 30. Oktober 2011
Herbstzeit = Nusszeit Der erste Eintrag der kein Rezept ist, aber dennoch mit genießen und essen zu tun hat, geht um Nussmischungen. Gerade… 28. Oktober 2011