• facebook
  • instagram
  • linkedin
  • spotify
  • twitter
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Asiatisch für Zuhause.

für 6 Personen
Zeitaufwand: 30 Min

Zutaten

  • 500 g Weißkraut
  • 100 g Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • etwas Margarine
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasauce
  • 2-3 Pkg Strudelblätter
  • 600-700 g Frittierfett

Benötigte Küchengeräte

  • Pfanne
  • Kochlöffel
  • Fritteuse oder hohe Pfanne
  • Küchenwaage

Anleitung

  • Zwiebel in kleine Würfel hacken und in zerlassener Margarine goldgelb anrösten
  • Faschiertes zugeben und braten
  • Nudelig geschnittenes Weißkraut dazugeben und ca. 10 Min. im eigenen Saft garen bis die Flüssigkeit verdampft ist
  • Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen
  • Strudelblätter sechsteln, mit überkühlter (etwas abegekühlter) Fülle belegen und einrollen
  • In Frittierfett herausbacken bis sie knusprig sind (ca. 2 Min.) und sofort servieren