• facebook
  • instagram
  • linkedin
  • spotify
  • twitter
Spinatgröstl mit Ziegenkäse

Spinatgröstl mit Ziegenkäse

Dieses vegetarische Rezept für Spinatgröstl ist recht einfach zubereitet, auch wenn es etwas länger dauert.

 

Rezept für 2 Personen
Zeitaufwand: 45 Minuten

Zutaten

  • 1 Feta
  • Gewürzmischung/Kräuter für Feta, z.B. von Sonnentor
  • 6 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 1 Pkg Tiefkühlspinat
  • etwas Salz und Pfeffer

Benötigte Küchengeräte

Anleitung Spinatgröstl

  • Backofen auf 200°C vorheizen
  • Feta in Alufolie geben und mit Gewürzen nach Wahl bestreuen
  • Alufolie zusammenschlagen und Feta 30 Minuten im Backrohr lassen
  • Kartoffeln kochen
  • Inzwischen den Spinat langsam laut Anleitung auftauen
  • Zwiebel schälen und klein würflig schneiden
  • Die gekochten Kartoffeln in Stückchen schneiden
  • Zusammen mit dem Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl anrösten
  • Spinat mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
  • Alles zusammen servieren, Spinatgröstl genießen, Mahlzeit!

1 Kommentar

  1. Yvonne · 29. Juni 2015 Reply

    Wow,sieht lecker aus… Werde ich definitv testen!

Kommentar verfassen