• facebook
  • instagram
  • linkedin
  • spotify
  • twitter
Hirse-Popcorn

Hirse-Popcorn

Ja ich weiß. Hirse-Bällchen haben nichts mit Popcorn zu tun. Aber irgendwie hat mich der Geschmack an Kino und frische Popcorn erinnert. Und ich sag’s euch, diese Variante ist so viel besser als „Hirsebällchen natur“.

Menge nach Belieben
Zeitaufwand: 15 Min

Zutaten

  • etwas Margarine
  • eine Handvoll Hirse-Bällchen
  • Chili-Salz oder andere Gewürze

Benötigte Küchengeräte

  • kleine Pfanne

Anleitung

  • Margarine in Pfanne zergehen lassen
  • Hirse-Bällchen darin schwenken bis hellbraun
  • nach Belieben würzen, zum Beispiel mit Chili-Salz

3 Kommentare

  1. Patrick Löwenstein · 3. April 2013 Reply

    Klingt total gut, muss ich mal probieren :)

Kommentar verfassen