Unglaublich schnell und einfach, eine herrliche Winternascherei mit Zucker und Zimt.
für eine große oder vier kleine Portionen
Zeitaufwand: 15 Min
Zutaten
- 1 Sackerl blanchierte Mandeln
 - Zucker
 - etwas Zimt
 - etwas Honig
 
Benötigte Küchengeräte
- Topf
 - Kochlöffel
 
Anleitung
- Mandeln unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze anrösten. (Öl ist nicht notwendig.)
 - Wenn die Mandeln gleichmäßig goldbraun sind, Zucker dazu geben.
 - Nicht aufhören umzurühren!
 - Durch das Rühren verteilt sich der Zucker gleichmäßig auf den Mandeln ohne zu sehr zu schmelzen.
 - Nun etwas Zimt hinzu geben, weiter rühren.
 - Wenn der Zucker schön an den Mandeln kristallisiert ist, Topf vom Herd nehmen.
 - Mit etwas Honig noch heiß servieren.
 






