Suppe inklusive Hauptspeise.
Rezept von Renate Schmid
für 4-6 Personen
Zeitaufwand: 60 Min.
Zutaten
- 1 Selchroller (fertig gekocht)
 - Suppengrün
 - 1 Suppenwürfel
 - etwas Weizengries (oder glutenfreier Maisgrieß)
 - frischer Kren (oder aus dem Glas)
 - Senf
 - Beilagen: Pürree, Kartoffeln oder Semmerl
 
Benötigte Küchengeräte
- Topf
 - Kochlöffel
 
Anleitung
- Topf mit Wasser füllen
 - Suppenwürfel rein, verrühren
 - Suppengrün dazu geben
 - Selchroller in dem Topf 1h kochen
 - 10 Min davor, etwas Gries hinein geben
 
Ergebnis
- kräftige Griessuppe
 - Selchfleisch mit Kren und Senf
 





