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Ofenrisotto mit Radicchio und Tomaten

Ofenrisotto mit Radicchio und Tomaten

Mein zweites Rezept aus dem Kochbuch auf Reisen. Die Reiseroute mit allen Teilnehmern und nachgekochten Rezepten findet ihr auf Elisabeths Blog La Gusterina. Leider dürfen wir nur ein Rezept (Gemüsebällchen) vollständig veröffentlichen, damit nicht das ganze Kochbuch aus dem Internet nachkochbar ist. Wer dennoch gerne die Anleitung dazu hätte, bei mir melden.

Rezept von Cucina Vegana – Vegan genießen auf italienische Art
für 4-6 Portionen
Zeitaufwand: 1,5 h (30 Min. Zubereitung, 30-60 Min. Wartezeit)

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Zutaten

  • Radicchio oder Chicorée
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Zwiebel
  • Risottoreis
  • Suppe
  • Majoran (wenn möglich frisch)
  • Thymian (wenn möglich frisch)
  • Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • (glutenfreie) Semmelbrösel
  • Pinienkerne

Benötigte Küchengeräte

  • Schneidbrett und Messer
  • großer Topf und Kochlöffel
  • Backofen
  • Ofenform
  • Backpinsel

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