Eine exotische Suppe zur Abwechslung.
Rezept von Chefkoch.de
für 4 Personen
Zeitaufwand: ca. 45 Min
Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 1 Kürbis
- 2 Tl Ingwer
- 600 ml Gemüsesuppe
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Olivenöl
- Curry
- Salz, Pfeffer
- 2 Kartoffeln
Benötigte Küchengeräte
- Topf
- Pürierstab
- Sparschäler
- Kochlöffel
- Messbecher
Anleitung
- Zwiebel schälen, fein hacken
- Kürbisfleisch würfeln
- Kartoffeln schälen und klein würfeln
- Ingwer schälen und fein reiben
- Zwiebeln und Kürbis im Olivenöl andünsten, Kartoffeln und Ingwer beigeben
- Mit der Suppe aufgießen, aufkochen und bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten sanft köcheln lassen
- Mir Pürierstab mixen
- Die Suppe mit der Kokosmilch erwärmen
- Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken
| 1 große | Zwiebel(n) |
| 1 kleine | Peperoni |
| 650 g | Kürbisfleisch, (am besten Hokaido) |
| 2 TL | Ingwer, frisch |
| 600 ml | Gemüsebrühe |
| 400 ml | Kokosmilch |
| 2 EL | Olivenöl |
| Curry | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 | Kartoffeln |





