Unglaublich schnell und einfach, eine herrliche Winternascherei mit Zucker und Zimt.
für eine große oder vier kleine Portionen
Zeitaufwand: 15 Min
Zutaten
- 1 Sackerl blanchierte Mandeln
- Zucker
- etwas Zimt
- etwas Honig
Benötigte Küchengeräte
- Topf
- Kochlöffel
Anleitung
- Mandeln unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze anrösten. (Öl ist nicht notwendig.)
- Wenn die Mandeln gleichmäßig goldbraun sind, Zucker dazu geben.
- Nicht aufhören umzurühren!
- Durch das Rühren verteilt sich der Zucker gleichmäßig auf den Mandeln ohne zu sehr zu schmelzen.
- Nun etwas Zimt hinzu geben, weiter rühren.
- Wenn der Zucker schön an den Mandeln kristallisiert ist, Topf vom Herd nehmen.
- Mit etwas Honig noch heiß servieren.