Asiatisch für Zuhause.
für 6 Personen
Zeitaufwand: 30 Min
Zutaten
- 500 g Weißkraut
- 100 g Zwiebel
- 500 g Faschiertes
- etwas Margarine
- Salz, Pfeffer
- Sojasauce
- 2-3 Pkg Strudelblätter
- 600-700 g Frittierfett
Benötigte Küchengeräte
- Pfanne
- Kochlöffel
- Fritteuse oder hohe Pfanne
- Küchenwaage
Anleitung
- Zwiebel in kleine Würfel hacken und in zerlassener Margarine goldgelb anrösten
- Faschiertes zugeben und braten
- Nudelig geschnittenes Weißkraut dazugeben und ca. 10 Min. im eigenen Saft garen bis die Flüssigkeit verdampft ist
- Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen
- Strudelblätter sechsteln, mit überkühlter (etwas abegekühlter) Fülle belegen und einrollen
- In Frittierfett herausbacken bis sie knusprig sind (ca. 2 Min.) und sofort servieren