Parmesantarte mit Kürbis und Sauerrahm Leckere Kürbis-Parmesan-Tarte mit etwas mehr Aufwand, dafür zu 100 % selbst gemacht. Der Thymian im Teig rundet den Geschmack super… 12. Februar 2012
Wildlachs auf Ingwer-Limetten-Kraut Lachs mit herrlicher Winterbeilage: frischer Ingwer und saftiges Weißkraut 7. Februar 2012
Büffelmozarella Risotto mit Minze und Chili Schnelles, einfaches, käsiges Risotto mit frischer Zucchini und leichtem Chili-Minz-Geschmack. 7. Januar 2012
Gebratener Lachs mit gedünsteten Gurken Saftiger Lachs auf leicht sauren Salatgurken mit Dill verfeinert. Ein leichtes Gericht das zu jeder Jahreszeit passt. 8. Dezember 2011
Knuspriger Erdäpfelschmarrn mit Knoblauch Gebratene Erdäpfel mit Knoblauch, Petersilie und grobem Salz. So einfach und doch köstlich! 9. November 2011
Warmer Erdäpfel-Gemüse-Salat Eine bunte Mischung aus geschmacksneutralen Kartofferl und Melanzani gepaart mit würzigem Parmesan und Kräuterpesto. 5. November 2011
Kürbisrisotto mit Gorgonzola Sämiges Risotto mit Kürbisraspeln und würzigem Schimmelkäse. Perfekt zur kalten Jahreszeit. 3. November 2011
Rote-Rüben-Eintopf Ein wärmendes Herbstgericht mit vitaminreichen Rüben, Karotten und Erdäpfel verfeinert mit frischem Thymian. 30. Oktober 2011
Würzige Kürbisspalten mit Knoblauch-Joghurt-Dip Raffiniert würzige Kürbisspalten mit Koriander, Zimt, Nelken und Muskatnuss mit frischem Knoblauch-Joghurt-Dip. Super mit Honig-Speck-Zwiebel. 24. Oktober 2011