• facebook
  • instagram
  • linkedin
  • spotify
  • twitter
Linsensuppe

Linsensuppe

Diese Suppe hat schon meine Oma immer gekocht. Der Schuss Essig und Zucker sind das gewisse Extra.

für 1 Person
Zeitaufwand 15 Minuten

Zutaten

  • 1 El Rama/Butter
  • Mehl nach Bedarf (glutenfrei)
  • 1 kl. Dose Linsen
  • Schuss Apfelessig
  • Zucker nach Geschmack

Benötigte Küchengeräte

  • Topf
  • Kochlöffel
  • Schneebesen
  • Pfanne

Anleitung

  • Rama zergehen lassen
  • Mehl einrühren, umrühren bis hellbraune Farbe erreicht
  • Linsen abseihen, mit Wasser bedeckt erwärmen
  • Einbrenn (Butter mit Mehl) einrühren und aufkochen
  • Essig und Zucker nach Geschmack dazu geben

Kommentar verfassen