Knackiger Kichererbsensalat mit Koriander, Petersilie und Zitronensaft.
Rezept inspiriert von Neni
für 2 Portionen
Zeitaufwand: 15 Min.
Zutaten
- 1 kleine Dose vorgekochte Kichererbsen
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund frischer Koriander
- Olivenöl
- 1 Zitrone
- etwas gemahlener Koriander, Kreuzkümmel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
Benötigte Küchengeräte
- Dosenöffner
- Sieb
- Zitronenpresse
- Schneidbrett & Messer
- Schüssel
- Knoblauchpresse
Anleitung
- Kichererbsen aus Dose geben, in Sieb geben und gut auswaschen
- Zitrone auspressen
- Koriander und Petersilie waschen und klein hacken
- Kichererbsen, Zitronensaft und Kräuter in Schüssel geben
- Knoblauch dazu pressen
- Mit Salz und Gewürzen abschmecken