Tolle Suppe, gut zu wissen was drin ist.
Rezept: von Renate Klein
für 4 Personen
Zeitaufwand: 60 Min
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Suppenwürfel
- Gemüse (z.B.: Brokkoli, Karfiol, Zucchini)
- Olivenöl
- Knoblauch
- Pfeffer, Salz
- Muskatnuss
- Schlagobers oder Milch
- Kümmel
Benötigte Küchengeräte
- Topf
- Pürierstab
- Kochlöffel
- Knoblauchpresse
- Messbecher
Anleitung
- Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anrösten
- Mit 1-1,5l Wasser aufgießen
- Suppenwürfel einrühren, Gemüse dazugeben
- Kochen bis das Gemüse weich ist
- Mit Pürierstab fein pürieren
- Knoblauch dazupressen
- Mit Obers oder Milch verfeinern
- Abschmecken