Köstlicher Fruchtshake mit einem Hauch Inselfeeling.
Rezept für 4 Gläser
Zeitaufwand: 1 Tag 15 Minuten (inkl. 24 Stunden kaltstellen der Kokosmilch)
Zutaten
- 1 Packung frische oder gefrorene Himbeeren
- 2 Äpfel
- 0,25 l Kokoswasser oder -milch
Benötigte Küchengeräte
- Mixer
- Entsafter
- Dosenöffner
- Schneidbrett und Messer
Anleitung
- Himbeeren in Mixer geben und fein pürieren
- Äpfel in Entsafter-gerechte Stücke schneiden und entsaften
- Wenn mit Kokoswasser gearbeitet wird, die nächsten zwei Schritte überspringen.
- Kokosmilch wie bei Kokoscreme trennen. Fettteil der Kokosmilch laut Anleitung in köstliche Kokoscreme schlagen.
- Natürlich kann man auch direkt Kokosmilch verwenden, allerdings würd ich dann weniger nehmen
- Apfelsaft und Kokos zu Himbeerpüree geben und kurz durchmixen