Kürbisspalten mit Dip: Version 2.0 Das ist die Neuauflage der würzigen Kürbisspalten. Jetzt leicht variiert und noch einfacher. 1. November 2013
Tomaten-Ricotta-Tarte Köstliche Tarte die relativ schnell und einfach gemacht wird und auch noch gut aussieht! 28. September 2013
Fenchel-Limettensuppe mit Salz-Limetten Erfrischende Suppe die man auch gerne im Sommer kocht. 10. Mai 2013
Gemüselasagne Einfache Gemüselasagne mit vielen frischen Zutaten, auch glutenfreie Variante möglich. 26. April 2013
Gnocchi mit Bärlauch, Frühlingspilzen und Frischkäse Juchu! Endlich wieder Bärlauchzeit! 21. April 2013
Linsensauce mit Semmelknödel Diese Linsensauce passt gut zu Semmelknödel, kann aber natürlich auch mit glutenfreien Beilagen wie Kartoffeln serviert werden. 19. April 2013
Ofenrisotto mit Radicchio und Tomaten Mein zweites Rezept aus dem Kochbuch auf Reisen. Die Reiseroute mit allen Teilnehmern und nachgekochten Rezepten findet ihr auf Elisabeths… 30. März 2013