Diese einfache Variante einer Bechamel-Sauce geht wunderbar schnell und einfach.
Für 2-4 Personen
Zeitaufwand: 15 Min
Zutaten
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 El Rama/Butter
- Mehl nach Bedarf (glutenfrei)
- 1 Suppenwürfel
- Kräuter (z.B.: tiefgefrorene 7 Kräuter)
- Nudeln oder Gnocci (2-3 Hände pro Person)
Benötigte Küchengeräte
- Topf
- Pfanne
- Schneebesen
Anleitung
- Nudeln bzw. Gnocci in etwas gesalzenem Wasser kochen bis sie al dente sind
- In einer Pfanne Butter zergehen lassen
- Mehl einrühren bis hellbraun und dickflüssig
- Kräuter dazugeben, kurz ziehen lassen
- Mit ca. 1/8 l Wasser aufgießen
- Maggiwürfel einbröseln, aufkochen
- Herd abdrehen, Sauerrahm beimengen